Sabtu, 19 November 2016

PARTNER ANEKA SARI RASA (PUSAT OLEH-OLEH LAMPUNG)



Hey!!!!!!
Jangan lupa, kunjungin blog ini juga, karena bukan manusia aja yang butuh partner atau kawan, ternyata oleh-oleh Lampung juga punya kawan blog buanyak sekaleee. Yuk klik linknya!!!

16 komentar:

  1. selamat sore, melipir yuk ke pusat oleh-oleh lampung yakni aneka sari rasa, di jl. ikan kakap no 26 & 28, teluk betung, Bandar Lampung. ingin tau info? cek artikel sebelumnya!

    BalasHapus
  2. mampir yuk ke oleh-oleh Lampung Aneka Sari Rasa yang ada di jl. ikan kakap no 26 & 28. Bandar lampung..
    atau order via tokopedia, silahkan copy paste link ini ke browser kalian : https://www.tokopedia.com/anekasarirasa

    BalasHapus
  3. mampir ke #Anekasarirasa pusat #oleholehLampung terbesar dan terpercaya. di jalan ikan kakap no.26 & 28 Teluk Betung, Bandar Lampung.

    BalasHapus
  4. Keripik pisang memang enak di jadikan cemilan sehari-hari, apalagi keripik pisang Aneka dari ASR, bubuknya tebel, gak bikin gendut, terbuat dari pisang pilihan, gurih, dan renyah. yuk buktikan, ke Jl.ikan kakap no.26 & 28 Teluk Betung, Bandar Lampung atau copy paste link di bawah ini ke browser kamu:
    TOKOPEDIA : https://www.tokopedia.com/anekasarirasa
    BUKALAPAK : https://www.bukalapak.com/anekasarirasa
    JUALO : https://www.jualo.com/pengguna/1540105

    BalasHapus
  5. Keripik Pisang Aneka memang yang terbaik, bubuknya tebal, rasanya nikmat, gurih, renyah, dan terbuat dari pisang Lampung berkualitas, di jamin gak akan nyesel.
    buktikan saja ke Aneka Sari Rasa yang ada di jalan Ikan Kakap No 26 & 28, Bandar Lampung

    BalasHapus
  6. Keripik Pisang Aneka bubuknya tebal, gurih, renyah, dan terbuat dari pisang Lampung berkualitas, di jamin gak akan nyesel.
    buktikan saja ke Aneka Sari Rasa yang ada di jalan Ikan Kakap No 26 & 28, Bandar Lampung

    BalasHapus
  7. Keripik pisang enak ya hanya keripik pisang aneka, yuk order atau segera ke pusat oleh-oleh kami Aneka Sari Rasa yang ada di jalan Ikan Kakap No 26 & 28, Bandar Lampung

    BalasHapus
  8. Keripik Pisang Aneka terjamin dann berkualitas

    BalasHapus
  9. Keripik Pisang ANEKA keripik pisang yang paling enak banyak varian rasa dari rasa manis,asin,durian,strowberry,coklat dll makanan khas lampung ini di sangat murah dan enak buat cemilan kalian sehari hari....

    BalasHapus
  10. keripik Pisang Aneka keripik pisang dengan pisang pilihan , sangat gurih sangat enak sangat cocok sekali untuk cemilan di setiap saat

    BalasHapus
  11. keripik Pisang Aneka ,Cemilan enak murah dan soal rasa pastiii puas deh enaknyaaa , langsung cobain deh sob ..

    BalasHapus
  12. keripik Pisang Aneka keripik Pisang Paling Enak , yuk beli langsung yuk banyak aneka rasanya loh

    BalasHapus
  13. Selamat Pagi Yuk Beli Keripik Pisang ANEKANYA , enak banget loh sib , banyak pilihan rasa , enak , gurih , harga terjangkau , pokoknya PAS banget Rasanya PAS banget harganya ....

    BalasHapus
  14. Selamaat pagi semangat pagi biar harimu makin semangat Yuk cobain Keripik Pisang Kembang ANEKA enak dan gurih banget rasanya....

    BalasHapus
  15. Selamat pagi, ini gmana udah cobain Keripik Pisang Aneka ? yuk buruan beli yang belum beli , cobain gak nyesel , soal rasa pasti mantaaaaab

    BalasHapus
  16. Lampung adalah kota yang meiliki banyak wisata , dari pantai , taman , tempat makanan , dan salah satunya adalah tempat oleh oleh Aneka Sari Rasa , toko oleh oleh aneka sari rasa , adalah toko oleh oleh yang menjual berbagai makanan khas lampung , dari manisan , dodol , kerupuk ikan , kemplang ,keripik pisang dan masih banyak lagi , Toko Aneka Sari Rasa Ini merupakan toko oleh oleh terbesar di lampung, dengan pelayanan yang ramah dan jika anda berkunjung ke toko kami , anda tidak akan bingung , karena pramuniaga kami siap melayani dengan sepenuh hati, dengan berbagai varian rasa produk kami merupakan produk unggulan kami salah satu produk unggulan kami adalah, keripik pisang Aneka , keripik Pisang Paling enak , Paling gurih , Paling banyak rasa , dan paling nagih pokonya , yuk langsung aja kunjungi toko kami di jl. ikan kakap no 26 & 28. Bandar lampung..atau order via tokopedia, silahkan copy paste link ini ke browser kalian : https://www.tokopedia.com/anekasarirasa

    BalasHapus